Sumalao y Obreros igualaron y esperan el "milagro"

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Vandie Ferretería, Tristan Lobo 108, San Isidro, VV.

En la Liga Chacarera de Fútbol, se dio por finalizada la 6ta fecha del Torneo Anual de Primera División "B", donde Sumalao y Obreros igualaron 1 a 1 y quedaron esperando el "milagro" para entrar al petit torneo. Fue árbitro Luis Leguizamón.

Las emociones se trasladaron al segundo tiempo. A los 13 minutos, Joel Centeno aprovechó una pelota dentro del área para mandarla al fondo de la red y abrir el marcador. Sin embargo, Obreros pudo lograr la igualdad mediante un tiro libre indirecto dentro del área, cuando Diego Avellaneda le quedó un rebote y logró la igualdad en 33 de juego. A los 37, Brian Cano igualaba para el "Cuervo", pero el árbitro del partido invalido la acción de juego por un fuera de juego a instancias del línea asistente.

El partido terminó igualado 1 a 1, y ahora tanto "Orientales" como "Cuervos", buscarán el triunfo y el "milagro" para tratar de lograr ingresar al petit torneo.