Defensores de Esquiu le ganó a San Martín y volvió a la punta

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

En Piedra Blanca, Defensores de Esquiu le ganó por la mínima diferencia a San Martín de El Bañado, para llegar a la cima junto a Coronel Daza con 18 puntos. El único tanto fue del juvenil Morel. El árbitro fue Jesús Aldeco.

La primera mitad fue pareja, pero el que contó con las mejores situaciones fue San Martín, que no contó con la puntería de Saul Castro, ni la del "Pollito" Aredes.

El que si fue efectivo, fue Dylan Morel, que capturó un rebote del arquero Barrionuevo para poner el 1-0 en 22 minutos. Con eso le bastó al "Sagrado" para irse en ganador.

En el segundo tiempo, San Martín intentó por todos lados, pero siempre se encontró con una solidez en la última línea comandada por Erick Martínez Acosta. En una de las ultina jugadas, San Martín protestó la falta de Franco Ibáñez sobre Camaño, situación que Jesús Aldeco dejó pasar.

De esta manera, Defensores de Esquiú alcanzó a Coronel Daza (tiene un partido menos) en la cima del campeonato de la A.