Coronel Daza le ganó a La Merced y recuperó la cima de la A

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Jnm Arqueros, Av. Los Legisladores 542, Capital

En el estadio "Jorge C. Vargas" de Coronel Daza, el dueño de casa recibió la visita de La Merced, a quien superó por 3 a 2 para recuperar la cima de la A. El árbitro fue Jesús Aldeco.

A pesar de haber tenido más situaciones en la primera parte el elenco visitante, fue "La Banda" quien se fue al descanso producto de su efectividad, y la del olfato goledador de Nahuel Córdoba que puso el 1-0. Coronel Daza terminó con 10 por la expulsión de Miguel Ianna.

En el segundo tiempo, La Merced planteo un partido para sacar a flote teniendo en cuenta el hombre de menos en Coronel Daza. Cuando parecía que llegaba el empate del "Loco", un error de Francisco Coronel le permitió a Hoel Ibáñez quedar mano a mano y definir por bajo para el 2-0.

Sin embargo, rendimiento su error, fue Francisco Coronel el que descontó para La Merced  que se puso en partido nuevamente. Sergio Lencina fue quien tuvo las mejores chances, junto a Camargo, pero mo fueron claros para definir. El dueño de casa etuvo su chances de aumentar, pero Cristián Narváez malogro un penal, tirando la pelota arriba del travesaño. Sin embargo, a  Carreño le quedó una pelota viva y puso el 3-1 a falta de 10 minutos para el final. Después, con algo de suspenso, de cabeza Santillán descontó nuevamente para La Merced. De allí allí más, todo fueron embates del "Loco" y "La Banda" aguantando. La Merced terminó con 10 por la expulsión de Claudio Coronel.

El pitazo final de Jesús Aldeco, le daba la victoria a Coronel Daza, y le devolvía la punta del certamen.