El Auténtico se lo dio vuelta a La Tercena

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

Cerrando la triple jornada de hoy en la Liga Chacarera de Fútbol, por la 6ta fecha del certamen de primera división, El Auténtico superó por 3-1 a La Tercena. Fue árbitro Juan Pereyra.

El encuentro comenzó a favor del "Verde" ya que a los 6 minutos abrió el marcador Esteban Chayle Quiroga. Así, se fueron al descanso con La Tercena arriba en el marcador.

En la segunda mitad, el de La Viñita encontró el empate a través de un remate de Maximiliano Córdoba y la débil respuesta del arquero "Verde". Para el colmo, Manuel Segura se iba expulsado y dejaba con 10 a la "T". Esto fue aprovechado por El Auténtico, que se puso en ventaja a los 19 mediante la definición de Lucas Palomeque. El tercero lelgo en los pies de José Cano cuando se jugaban 32 minutos.

El final del quedó tiempo para las expulsiones de Aroca en La Tercena y de Olas en El Auténtico.