San Martín profundizó el mal momento de La Merced y sigue como escolta

Informa: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV

En el estadio "Diego Armando Maradona" de La Merced, el elenco local recibió San Martin de El Bañado, con el que perdió por 4 a 1. El árbitro fue Juan Pereyra.

El encuentro en los primeros minutos fue parejo, pero tuvo a la visita tomando la iniciativa. A los 23 minutos, tras una mano afuera del área del arquero local, el árbitro dio tiro libre, el que fue aprovechado por "Piyin" Avellaneda para poner el 1-0. Cuando La Merced, se animaba, San Martín llegó al segundo, apretando en la salida, ganó la pelota y está le quedó a Facundo Villafañe Lujan quien la metió al ángulo superior izquierdo del arquero a los 41 minutos. 2 a 0 y al descanso arriba San Martín.

En la segunda mitad,el "Loco" salió a buscar el descuento pero con mucha impresión. Para el colmo, el ingresado Luis Bustos de contra capitalizo para poner el 3-0 a los 33 de juego. Para el de Paclin, a los 38 apareció Gerardo Lencina para descontar y ponerle emoción a los últimos minutos. Sin embargo, ya en tiempo adicionado, y cuando se jugarán 48 minutos, Facundo Villafañe Lujan apareció nuevamente para sellar el 4 a 1 final.

Gran victoria en un reducto difícil para San Martín, para mantenerse muy cerca de Coronel Daza. Por su parte, La Merced cosechó su cuarto partido sin conocer la victoria, y comienza a replantearse cosas de cara a lo que se viene.