San Martín le ganó a El Auténtico y sigue expectante

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro

En el estadio "Primo A. Prevedello", San Martín le ganó a El Auténtico por 2-0 y mantiene su ilusión en la Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. El árbitro fue Federico Cano.

Las mejores emociones del encuentro se trasladaron al segundo tiempo. A los 5 minutos, Luis Bustos aprovechaba una pelota viva en el punto penal para mandar la pelota al fondo de la red.

El Auténtico, no se quedó atrás y comenzó a atacar por todos lados, pero sin claridad. Cuando parecía que llegaba el empate del "Milrayitas", llegó el segundo de San Martín. Saul Castro, se sacaba la mufa y solo tuvo que empujar la pelota par poner el 2-0.

El pitazo de Federico Cano, le daba el triunfo a San Martín y la ilusión de pelear por el campeonato.