Defensores de Esquiú, el dueño de Fray Mamerto Esquiú

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

Jugando en el estadio Primo Antonio Prevedello, Defensores de Esquiú se quedó con el clásico del Departamento Fray Mamerto Esquiú  al vencer a Independiente de San Antonio por 2 a 0. El árbitro fue Hernán Palacios.

El encuentro fue parejo, aunque el "Sagrado" fue quien siempre estuvo en el arco rival. La primera mitad fue empate 0 a 0.

En el segundo tiempo, Defensores de Esquiú manejó más la pelota y se terminó quedando con el encuentro. A los 29, Dylan Morel recibió en soledad y definió fuerte cruzado para el 1-0. Luego, a los 36, fue nuevamente Morel, esta vez con una gran jugada individual definió ante la salida del arquero "Rojo" Santellan.

De esta manera, el "Sagrado" logró un importante triunfo, que no sólo le permite quedarse con el clásico, sino que además alcanzó a Coronel Daza en la punta del certamen.