Defensores de Esquiú superó a Los Sureños

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

En el estadio de la Liga Chacarera de Fútbol, se jugo la 5ta fecha del Torneo Anual 2021. El "Sagrado" dio cuanta de Los Sureños por 2 a 1 y se prende en la lucha por el certamen. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jeréz.

El elenco de Piedra Blanca, pudo sacar la diferencia en la primera mitad. Franco Ibañez a losn8 minutos y Narciso Varela a los 21.

Por su parte, Los Sureños, se acordó de atacar en los últimos de la etapa final. El descuento fue de penal para el "verde" de Pozo El Mistol, a través de Jonathan Barrientos.

De esta manera, el "Sagrado" se prende en la lucha por el certamen con su segunda victoria consecutiva. Por el lado de los de Pozo El Mistol, suman una nueva derrota luego del empate con San Martín en la fecha anterior.