Multitud de niños por la Captación de Vélez AFA, en Vélez Catamarca

⚽️ Fútbol 

Inform: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV. 




El Club Atlético Vélez de Catamarca recibió una multitud de niños durante el selectivo realizado ayer en el marco del proyecto de captación de jóvenes futbolistas por parte del Club Vélez Sarsfield de la AFA.

Las pruebas, que tuvieron lugar en el predio “Los Fundadores” del Vélez local, en la zona sur de esta capital, se extendieron desde las 16 hs. hasta pasadas las 21 hs., dada la extraordinaria concurrencia que tuvo la convocatoria, esta vez dirigida personalmente por César Normando Cruz, observador externo de la entidad de Liniers y responsable del método “Football Pibes 10”.

Las observaciones y la tarea de captación, mediante el método “Scouting/Filtro”, estuvieron destinadas a las categorías 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007 y 2006.
Además de Cruz, participaron el subsecretario de Deportes de la Municipalidad de Catamarca Capital; el presidente del Club Vélez de Catamarca, Lic. Edgardo Macedo; el Prof. Hernán Moya, coordinador y organizador del Vélez catamarqueño y Daniel Cardozo, referente de inscripciones del equipo “Football Pibes 10”.

Los jugadores elegidos en esta primera fase en la cancha de Vélez volverán a participar de la Prueba Oficial final, que el 04 y 05 de noviembre próximo, se realizará en Catamarca Capital, bajo la supervisión de captadores del Departamento de Scouting del Club Vélez Sarsfield de la AFA, Ulises Mansilla y Mario Cesarín.

Mañana viernes, en Salta Central
Departamento Capital 29/Oct./2021 Escuela de Fútbol “Soy Celeste”
ORGANIZAN: Escuela de Futbol “Soy Celeste” y Secretaría de Deportes Municipalidad Capital
LUGAR: cancha de Salta Central.
REFERENTE: Ramón Narváez
TEL. WHATSAPP: +54-3834197379.
Fotos.  “Ratón”, Raúl Gómez Mansilla.



Comentarios