Obreros le ganó a "La Villa" y se quedó con el "clásico de fundadores"

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 4ta fecha del Torneo Anual de ascenso, Obreros de San y Villa Dolores disputaron el "clásico de fundadores". El mismo, se quedó para el "Cuervo" por la mínima diferencia. El árbitro fue Adrián Palavecino.

El tramite del partido fue basta te parejo la primera mitad, es así que se fueron al descanso empatados en cero.

En la segunda mitad, todo parecería seguir igual. Hasta que a los 25 minutos, Maximiliano zona se anticipó a un centro de Alexis Puentes, y le ganó a la salida del arquero de "La Villa" para poner el 1-0.

El gol le hizo bien partido porque provocó la reacción de Villa Dolores. El de la calle Joaquín Acuña, tuvo sus oportunidades de marcar, pero no podía vencer la resistencia del "Cuervo".

En una de las últimas del partido, Mario Aldeco remataba al arco, el arquero "Cuervo" dio rebotr y este fue captura por "Kike" Moreira, quien igualaba el partido, pero, el línea asistente marcó "fuera de juego".

El pitado final de Palavecino, le daba a Obreros sus primeros tres puntos el campeonato y la ilusión de pelear por la clasificación.