Social San Antonio le ganó a La Estación y sueña

Informa: Vandie Ferretería, Tristan Lobo 108, San Isidro, VV

Esta tarde, en cancha de Coronel Daza se abrió la 4ta fecha del Torneo de Primera División"B", donde Social San Antonio dio cuenta de La Estación a quien goleó por 4 a 1. Fue árbitro Jesús Aldeco.

El de San Antonio, abrió el marcador a través de David Gonzalez a los 28 de la primera etapa.

En la segunda mitad, a los 14 minutos Enzo Vergara, ejecutó un penal que contuvo el arquero Yamil Lezcano, pero, el rebote favoreció nuevamente a Vergara qur puso el 2 - 0 a favor de Social. Minutos después, David Gonzalez, en complicidad con el arquero Lezcano, puso el 3-0.El cuarto fue obra de Cristian Gabriel Lopez a los 46.

El "Tricolor, descontó de penal a través de Adrián Robledo. Este jugador tuvo la posibilidad devolver a descontar, pero ejecutó un penal por arriba del travesaño. La Estación terminó con 10 por la expulsión de Héctor Valdéz.