Los Sureños y San Martín repartieron puntos en el "Bosque"

Informa: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, Vv..

En el "Bosque de Tres Puentes", cerrando la 4ta fecha del Torneo Anual de Primera División A de la Liga Chacarera de, San Martín pudo igualar su partido ante Los Sureños.

El de Pozo El Misto, fue el que abrió abrió marcador a los 13 de la primera mitad, cuando aprovecho un contragolpe y termino en los pies de Damian Sosa. Fue Sosa, quien luego se retiro lesionado.

En la segunda mitad, San Martín salió con todo a buscar el empate, que lo conseguiría a través de Saul Castro, pero el gol fue anulado a instancia del linea asistente por un fuera de juego del jugador "Santo". Sin embargo, el empate llego a los 31 minutos, cuando de cabeza el debutante Luis Bustos puso el 1 a 1.

El partido no tendría más emociones en ambos arcos, y se terminó por dilucidar con el silbato final de Martín Barrionuevo, quien tuvo un buen desempeño con su labor.