Ateneo se quedó con un triunfo de "seis puntos" ante La Tercena

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital

En el estadio Primo Antonio Prevedello, abriendo la 7ma fecha de la división A de Las Chacras, Ateneo Mariano Moreno superó por 3 a 0 al Atlético La Tercena y se acomodó en el torneo. Fue árbitro Martín Barrionuevo.

La primera mitad, fue pareja. Sin embargo, a los 36 minutos, fue Gabriel Rodríguez quién quebró el marcador con un remate desde afuera del área, que dio en el travesaño e ingresó.

En la segunda mitad, La Tercena intento incomodar al "Celeste", pero este golpeó en los momentos justos. A los 34, Alexander Pacheco puso el 2-0. A los 39, nuevamente Gabriel Rodriguez apareció para ponerle cifras definitivas al partido.

De esta manera, Ateneo se despegó de un rival directo como La Tercena y se ilusiona con el petit torneo.