Social Rojas y Ateneo igualaron en un vibrante partido

Informa: Vandie Ferretería, Tristan Lobo 108, San Isidro, VV.

En el "Bosque de Tres Puentes", por la 6ta fecha del Torneo "Jorge Raúl Bracamonte" de primera división A, Social Rojas y Ateneo igualaron 3 a 3. El árbitro fue Adrián Palavecino.

Antes de que finalice el primer tiempo, el "Xeneiz" se fue al descanso en ganador, ya que a los 47 minutos de cabeza Jonathan Rinaudo puso el 1-0.

En la segunda mitad, Ateneo lo dio vuelta en un minuto. A los 14, Fernando Flores definía por arriba del arquero, y en 15 de juego, Gabriel Rodriguez aprovecho un error del arquero y poner el 2-1.

La igualdad para el de Santa Rosa, llegó nuevamente en la cabeza de Jonathan Rinaudo, esta vez a los 19 minutos. Después, Social Rojas puso finalmente marcar la diferencia en el partido a los 47 cuando Gustavo Cárdenas puso el 3-2. Sin embargo, a los 49, Palavecino divisó una falta y cobro penal, que cambió por gol Fernando Flores. En el final del encuentro, el árbitro del partido dejó pasar una jugada en la que aprecia ser claro penal para el "Celeste".

De esta manera, ambos protagonizaron un gran partido. Sumaron un punto que sirve de manera indistinta para los dos clubes.