Social Rojas reaccionó y se lo empató a La Merced

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

Por la 8va fecha de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Social Rojas le terminó igualando el partido a La Merced. Fue 2 a 2 en un encuentro que tuvo a Martín Barrionuevo como juez principal.

El partido comenzó desde el vestuario favorable a La Merced, puesto que a los 2 minutos contó con un penal a favor. Sin embargo, el arquero Seco de Social, le adivinó la acción a Mario Coronel y dejó el partido como estaba, igualado. Pero, Mario Coronel tuvo revancha, ya que a los 13 minutos, de cabeza puso el 1-0. El "Loco" controlaba el partido y así llegó al segundo por intermedio de Gerardo Lencina en 37 de juego.

La visita parecía tener todo co trocado, hasta que, en el segundo tiempo Social Rojas fue a buscar el partido. Al minuto, Agustín Canil descontaba. Para males del "Xeneize" a los 6 minutos, Daniel Molina veía la roja. Pese al hombre de menos, el "Socialero" fue, buscó y encontró la igualdad, a través de un penal que Gabriel Ibáñez cambió en 40 de juego. El pitazo de Martín Barrionuevo, dejaba por sentado el empate 2 a 2.