Independiente volvió al triunfo de la mano del "Cucu" Cisternas

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Jnm Arqueros, Av. Los Legisladores 542, Capital

El estadio Primo Antonio Prevedello, fue escenario del duelo entre Independiente de San Antonio y La Merced, válido por la 4ta fecha del Torneo Anual de Primera División. El "Rojo" recupero la sonrisa y fue de la mano de su ídolo Raúl Cisternas. Fue 1-0, con el arbitraje de Carlos Díaz.

El partido fue parejo de principio a fin. Los dos equipos abusaron del juego trabado en el mediocampo y al pelotazo. La Merced tuvo una de las más claras en los pies de Mario Coronel, quien tiro la pelota por arriba.

En el complemento, Raúl Herrera mandó a la cancha al "Cucu" Cisternas, la carta de gol en el "Rojo". Fue así, que, el ídolo de Independiente, aprovechó un centro bajo para mandar la pelota al fondo de la red y poner el 1-0 a los 25 minutos.

La Merced, intento, buscó y no encontró nada en el arco rival debido a las buenas intervenciones de Gaston Santellan, arquero del "CAI". El "loco" se quedó con uno menos por la expulsión de Claudio Coronel.

De esta manera, Independiente logró una victoria importante y buscada ya que se le había negado anteriormente. La Merced, consumó su segunda derrota consecutiva.