Social Rojas se trajo un buen punto en su visita a Coronel Daza

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina", Av. Pte. Castillo 960, VV.

En Banda de Varela, por la 12da fecha del certamen anual de primera "Municipalidad de Valle Viejo", Coronel Daza recibió la visita de Social Rojas. El Xeneize sobre el final del encuentro logró quedarse con un valioso punto al igualar 2 a 2. El árbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

El primer tiempo fue parejo. El viento no dejaba desplegar el mejor juego de ambos, aunque promediando los 25 minutos mejoró. El que aprovechó el viento a favor, fue el local, ya que a los 41 minutos, tras varios rebotes dentro del área fue Juan Acevedo Vergara, que de cabeza puso el  1-0. La mala para Coronel Daza, fue la lesión de Cristian Herrera, quién fue reemplazado por Jonathan Barrientos, minutos después el segundo debio dejar el campo de juego también lesionado.

El segundo tiempo se puso más picante. Sobre los 15 minutos, Fabián Soria se anticipaba de cabeza para marcaba el gol del empate para Social  de allí el partido se tornó un poquito aspero. La Banda pudo aumentar en varias oportunidades pero no lo consiguió. En un descuido dentro del área del Xeneize, dejaron solo al interminable goleador, Raúl "Cucu" Cisterna, que puso nuevamente arriba en el marcador a los dirigidos por Marcelo Arias. Pero, el de Santa Rosa no se resignó, busco hasta el final y el premio llegó. Cuando se jugaba el primer minuto aficionado, Wilson Moreno ejecutó un tiro libre, al cual Agustín Canil se anticipó a todos, conectó y marcó el 2 s 2, que terminaría siendo definitivo.

Síntesis
Coronel Daza 2 - Social Rojas 2

Goles: 41pt, Juan Acevedo Vergara (CD); 15st, Fabián Soria (SR); 40st, Raúl Cisterna (CD); 46st, Agustín Canil (SR).

Árbitro: Jesús Aldeco.

Cancha: Coronel Daza.