Coronel Daza le ganó a Los Sureños y se prende arriba

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina", Av. Pte. Castillo 960, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello, Coronel Daza superó a Los Sureños por 2 a 0, con ambas conquistas de Néstor Ríos. Este triunfo le permite ser líder del certamen "Municipalidad de Valle Viejo" en su 11ma fecha. El árbitro del encuentro fue Javier Roldan.

La primera etapa fue favorable para la visita. Coronel Daza se fue al descanso arriba 1 a 0, tras el gran gol que anotara Néstor Ríos. A los 19 minutos, "Chuky" definió de volea y acomodó la pelota lo más alejado de Pihuala que nada pudo para evitar la caída de su valla.

En el complemento, el de Pozo El Mistol tuvo la oportunidad de igualar, pero, Gabriel Rodriguez y Luis Moya no fueron precisos a la hora de definir. Coronel Daza tuvo la chance de aumentar la diferencia a través de Raúl Cisterna. El "Cucu" tuvo una de cabeza y luego una definición que paso rozando el palo. Nestor Ríos, avisaba con un remate desde media distancia. Hasta que a los 37 minutos, el "Chucky" acertó y puso el 2-0 para los "Bandeños". El "Verde" del sur, tuvo una muy clara en los pies de Alejo Robledo, lo que hubiese significado el descuento.

Final, victoria de Coronel Daza para volver a la cima del certamen, esperando quizás, que el "Santo" no sume ante La Carrera para seguir en soledad. Sureños dejó pasar una nueva oportunidad de sumar puntos vitales para la permanencia.