Ateneo superó a Sumalao y se subió a lo más alto del ascenso

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Bomber Boom, El Bañado, VV. 3834671283.

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 10ma fecha del certamen de primera división B, Ateneo superó a Sumalao por 4 a 1 y, se subió a lo más alto del torneo "Ramón A. Iramaín". El arbitro fue Javier Roldan.

La primera etapa fue favorable para Ateneo, que se fue al descanso en ganador, tras la conquista de Exequiel Bazán. Este, a los 22 minutos ganó de cabeza y puso el 1-0 parcial.

En el complemento fue Fernando Flores quien estiró la ventaja por dos al minuto de juego. El Oriental, que no tuvo un buen partido, logró descontar a los 17 minutos por intermedio de Claudio Quinteros.

Sin embargo, el "Pelao", haría de las suyas. A los 21, volvió a poner ventaja de dos para el "Celeste". Mientras que a los 43, Flores le puso cifras definitivas al partido.

Buen triunfo de Ateneo para subirse a lo más alto de la tabla de posiciones del certamen de ascenso, donde, debe esperar que juegue El Auténtico, a quien supera por una unidad en la cima.

Síntesis:
Ateneo MM 4 - Sumalao 1

Goles: 22pt, Exequiel Bazan (A); 01, 21 y 43st, Fernando Flores (A); 17st, Claudio Quinteros (S).

Árbitro: Javier Roldan.

Estadio: Primo A. Prevedello