San Martín le ganó a La Carrera y recuperó la cima de la A

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Chinga bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

Bajándo el telón de la 11ma fecha del certamen de primera división "Municipalidad de Valle Viejo", San Martín superó a La Carrera por 2 a 0 y recuperó la cima del certamen. El árbitro del encuentro fue Exequiel Agüero.

El trámite del partido comenzó parejo. En tan solo 20 segundos, San Martín tuvo una muy clara, con un desborde y centro de Sergio Acosta, que Enzo Seguera alcanzó a rozar. La réplica de La Carrera fue una pelota profunda para Alexander Bazán, pero este definió por arriba del travesaño. El encuentro seguía y San Martín avisaba. Hasta que a los 40 minutos, Enzo Segura se escapó de su marca y definió suave ante la salida de Robledo. Minutos después, una buena jugada individual de Segura, terminó con un remate de Gabriel Cano, abajo, imposible para el portero Celeste, 2 a 0 a los 45.

El complemento casi que estuvo de más. Con dos goles de ventaja, San Martín manejó los tiempos  presionaba y no dejó jugar al de Fray Mamerto Esquiú. La Carreea tuvo sus chances de descontar, pero siempre se encontraron con un firme arquero del Santo. Los minutos corrieron, el de El Bañado se aferraba en el marcador y más, en la punta del certamen con el pitazo final de Agüero, de correcta labor.

Este triunfo le permite a San Martín, recuperar la cima del certamen de la A, que lidera con 24 puntos. La Carrera sumó otra derrota y casi que comienza a sentenciar su historia, aunque, le quedan siete fechas para tratar de cambiar la situación.