La Estacion `desbordó` de goles a Las Pirquitas y sigue prendido

⚽️  #LigaChacarera

Informa: Barber Boom, El Bañado, VV. 3834671283.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 10ma fecha del ascenso "Ramón A. Iramaín", La Estacion goleo a Las Pirquitas por 7 a 0, para seguir prendido en la lucha por el ascenso. El arbitro fue Mario Baigorri.

El encuentro se mostró a favor de La Estación desde el primer tiempo. Ya que el Tricolor se fue al descanso ganando por 4 a 0. Los goles fueron obra de Damián Pacheco a los 11 minutos. Luego, a los 24 aumento la diferencia Gastón Medina. Marcelo Bernede puso el 3-0 sobre 30 de juego y finalmente Gaston Medina a los 42, cerró el partido.

El complemento estuvo de más. El de Miraflores se encargó de manejar los tiempos y de marcar más goles. A los 17 minutos, Gaston Medina marcaba el 5-0 y el tercero en su cuenta personal. Tres minutos después, Brian Valdez llegaba a la media docena. Finalmente, Luis Arreguez le puso cifras definitivas al encuentro.

Síntesis
Las Pirquitas 0 - La Estación 7

Goles: 11pt , Damián Pacheco; 24pt, 43pt y 17st, Gaston Medina; 30pt, Marcelo Bernede; 20st, Brian Valdez y 43st, Luis Arreguez (LE).

Árbitro: Mario Baigorri

Estadio: Primo A. Prevedello.