Social Rojas recuperó la sonrisa ante La Merced

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina", Av. Pte.  Castillo 960, VV.

En Banda de Varela, Social Rojas se recuperó con una victoria por 2-0 ante La Merced, en el marco de la 11ma fecha del certamen de primera "Municipalidad de Valle Viejo". El arbitro fue Juan Pereyra.

El primer tiempo, el encuentro fue áspero. Social Rojas intentó llegar al arco contrario y de momento tuvo chances pero no concretó. De contra La Merced, tuvo dos chances claras de abrir el marcador pero la defensa de Social no se lo permitió. Es así que se fueron al descanso igualando sin goles.

En el complemento, cuando el Loco parecía llegar al gol, la apertura del marcador fue para el Xeneize a los 23, Agustín Canil conectó un centro para poner el 1-0. De allí la visita intentó jugando la pelota al piso, generando juego con Lencina y Coronel. A los 36 minutos, apareció Wilson Moreno para darle un poco de tranquilidad al de Santa Rosa. Fue Moreno quien luego tuvo otra muy clara pero la tiró afuera. Los Locos tuvieron entre las cuerdas en los minutos finales a los dirigidos por Juan Carlos. Victoria de Social Rojas para recuperar terreno en el certamen.