En “masacre” de goles, Policial venció 4-3 a Vélez

Liga Catamarqueña

Informa: Visión Indumentaria, General  Navarro 925, Capital.

Policial y Vélez protagonizaron un intenso y electrizante clásico del sur capitalino, que se adjudicó el “Matador” por 4 a 3, al completarse la 6ta. fecha del torneo Anual de 1ra. División de la Liga Catamarqueña de Fútbol. Por la “B”, empate de Sarmiento y el CAI de Huillapima.

Jugando en el “Malvinas Argentinas”, Policial ganaba 3-0 en el primer tiempo con los goles de Luis Castillo (16’ y 32’PT) y Matías Sacco (19’PT), y Vélez, que salió a vender cara su derrota, achicó por medio de Rafael Sosa (26’ST) y Enzo Mercado Rusch (38’ y 47’ST); aunque antes el defensor Sacco (28’ST)  había marcado el cuarto tanto, que sería el de la definitiva diferencia para los de La Tablada.
A primera hora por el certamen de Ascenso, Sarmiento e Independiente de Huillapima empataron en un tanto por bando.
Cabe recordar que Villa Cubas mantuvo la cima empatando 2 a 2 con Rivadavia de Huillapima; aunque se le acercó el escolta Tesorieri que venció 3-1 a Salta Central. El viernes, San Lorenzo y Defensores del Norte habían empatado 1 a 1
A todo esto, por 5ta. fecha de la “B”, Parque Daza alcanzó a “la Juve” en la cima de las posiciones al imponerse 4-3 al Liberal Argentino; después que el “Divino” venciera el viernes  2-1 a Chacarita.
Tuvo fecha libre Estudiantes de La Tablada.

Fuente: Catamarca Actual.