Independiente superó a Obreros y respira en las tablas de permanencia

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Jonathan Sarmiento, apoyando al deporte de Fray M. Esquiú

Independiente de San Antonio, logró unos importantes puntos al vencer a Obreros de San Isidro por 2 a 0. Esto le permite al Rojito respirar un poco en las dos tablas de descensos. El árbitro del encuentro fue Martín Barrionuevo.

La primera mitad, fue toda del Cuervo. Quien, con el viento a favor, no supo cerrar varias jugadas de gol que tuvo. Por ello se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, el que mejor aprovecho el viento fue el Rojo. Obreros quería salir jugando en la línea de fondo, pero su entrenador pedía pelotazos para los delanteros, lo que no llegaban por la dificultad del "inombrable".

En un descuido en defensa, Independiente se puso en ventaja. Tras un córner, Leandro Martinez Acosta ganó de cabeza y puso el 1-0 a los 15 minutos.

El segundo de los de San Antonio fue igual. Otro error en la última línea del Cuervo, le permitió a Argañaraz manejar la pelota. Este toco para el "Maka" Rodriguez, quién, con un poco de suspenso definió luego de dejar en el camino a un defensor, puso el 2-0 a los 28.

De allí en más, esto pareció incidir en un Obreros que jamás le encontró la vuelta al partido.

Lo que se vien para Independiente, será el clásico ante Defensores de Esquiú. Mientras que el Cuervo, tendrá una difícil parada en La Merced.