Sumalao le ganó por la mínima a Juventud Unida y sigue prendido

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la novena fecha del certamen de ascenso "Ramón A. Iramaín", Sumalao le ganó por la mínima diferencia a Juventus Unida y, no le pierde pisada a El Auténtico. El árbitro del encuentro Adrián Palavecino.

Lo mejor del encuentro se vivió en la segunda mitad. A los 15 minutos, Renzo Lopez envió un centro que, Santiago Gutiérrez conectó e hizo que el arquero de Sumalao se luzca para salvar su portería.

La réplica del Oriental, fue con un tiro libre de Carlos Nieva, que Gordillo la mandó al córner.

El gol llegó a los 22, un pelotazo largo habilitó a Simón Rodríguez, este se escapó tocó suave para que Julio Prida ponga el 1-0 a favor de Sumalao.

Tras la conquista, el Oriental manejo los tiempos del partido. Los minutos pasaban y los Brujos no llegaban a la igualdad. Todas las ilusiones, se diluyeron con el pitazo final del árbitro Palavecino.