Ateneo y Villa Dolores no se sacaron ventajas en el clásico

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Sparring Gym, Joaquín Acuña 272, Villa Dolores, VV.

Por la 9na fecha del certamen de ascenso "Ramón A. Iramaín", Ateneo Mariano Moreno y Villa Dolores, igualaron uno a uno el clásico de la calle Joaquín Acuña. El árbitro del encuentro fue Mario Baigorri.

El encuentro fue de trámite parejo. El segundo tiempo se jugó un poco mejor. Fue Ateneo quien tuvo las mejores situaciones de gol, pero no era fino en los últimos metros.

La apertura del marcador, llegó a los 37 minutos, Fernando Flores le ganó a todos de arriba y de cabeza puso el 1-0 para el Celeste.

Cuando todo parecía que Ateneo se llevaba los tres puntos, en una de las últimas jugadas del partido, los "Villeros" encontraron el empate. Tras un tiro libre, bajaron la pelota de cabeza, en el segundo palo apareció Maximiliano Ojeda para empujar la pelota al fondo de la red a los 48 minutos.

El empate parece quedar bien a este encuentro que se jugó en el Bosque de Tres Puentes. Ateneo sumó, pero dejó dos puntos importantes en el camino. Villa Dolores, este punto le permite pelear por un lugar en el petit torneo.