La Merced se hizo fuerte de local y le ganó a Obreros

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Favio Agüero, Director de Deportes de Paclin.

En el departamento Paclin, por la 12da fecha del anual "Municipalidad de Valle Viejo", La Merced recibió la visita de Obreros de San Isidro, a quien superó por 3 a 1. El árbitro del encuentro fue Exequiel Agüero.

El Loco se fue al descanso arriba en el marcador. La solitaria conquista de Nazareno Agüero a los 18 del primer tiempo, le dio tranquilidad al local.

Sin embargo, en el segundo tiempo, al minuto de juego Obreros empató a través de Lucas Castaño Barrionuevo. La Merced, desde los doce pasos encontraría el segundo gol. Sergio Lencina se encargó de ejecutar y poner el 2-1 a los 19. Sobre los 32, Mario Coronel le puso cifras definitivas al juego.

Síntesis
La Merced 3 - Obreros 1

Goles: 18pt, Nazareno Agüero (LM); 01pt, Lucas Castaño (O); 19st, Sergio Lencina -p- (LM); 32st, Mario Coronel (LM).

Árbitro: Exequiel Agüero.

Cancha: La Merced

Agradecemos la colaboración de Jeremias Reinoso y Pedro Coronel.