Independiente ganó el clásico y se adueñó de Fray Mamerto Esquiú

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Jonathan Sarmiento, apoyando al deporte de Fray M. Esquiú.

El Bosque de Tres Puentes ,fue testigo una vez más del clásico más importante de Fray Mamerto Esquiú, el mismo, se tiñó de rojo, ya que Independiente de San Antonio superó a Defensores de Esquiú por 2 a 0. El arbitro fue Federico Cano.

La primera mitad del encuentro valido por la 12da fecha del certamen "Municipalidad de Valle Viejo", terminó en cero, puesto que ambos equipos fueron mezquinos a ma hora de jugar. Una buena intervención de Aldo Ibañez con un remate de Hernandez fue lo mejor del Rojo. Mientras que para el Sagrado, lo más destacado fue un disparo de Cazuza, que bien ma do al corner el arquero Noriega.

El complemento fue otro partido. En apenas 10 minutos  Mariano Hernandez aprovechó un error de Ibañez para adelantar al de San Antonio. La mala para el Rojo fue que al minuto se fue expulsado Franco Bazán. Pese a ello,a los 14 minutos, Pinino Argañaraz y Hernandez armaron una buena jugada colectiva, que terminó com la buena definicion del segundo para poner el 2-0.  El Sagrado fue con lo poco que tuvo a buscar el empate pero no llegó. Entro en nerviosismo y por protestar, Erick Martínez Acosta vio su segunda amarilla, quedando Defe con 10. El de San Antonio tuvo la chance de estirar más la ventaja, sino fuese porque el travesaño desvió un fuerte remate de Mauro Hernández. Casi sobre el final, Leandro Martinez Acosta fue mal ante un rival vio su segunda amarilla y se fue a las duchas antes de tiempo. El pitazo de Cano, decretó el gran triunfo del Rojito.