El Auténtico, sufrió, ganó y recuperó la cima del ascenso

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

En el Bosque de Tres Puentes, EL Auténtico sufrió más de la cuenta ante Juventud Unida de La Falda, a quien  superó con lo justo por 3 a 2. El encuentro contó con el arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.

La primera mitad fue intensa. El Brujo comenzó ganando el partido con un error del arquero Padrone, que se confió ante un rival que quiso desviar la pelota, y se terminó metiendo por debajo del mismo. El que ejecutó fue Ángel Gómez Cortez que anotaba a los 9 minutos de juego. Sin embargo, el Milrayitas paso a ganar el partido en tan solo un minuto. A los 23, Carlos Olas picó habilitado y definió ante la estéril salida del arquero de La Juve. Luego, un error en el fondo de los de La Falda, le permitió a Gastón Barrionuevo poner el 2-1. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Juventud salió con todo y decidido a buscar la igualdad. La misma, llegó a los 19 minutos, luego de que Ángel Gómez Cortez cambiara un penal por gol. La réplica de los de La Viñita, terminó en penal. El que se encargó de ejecutar fue Maximiliano Castro, pero, el portero de Juventud adivinó la acción, dio rebote y en el mismo le tapó el disparo a Luis Rodríguez. Para el colmo, a los 30 minutos El Auténtico se quedó con 10 por la doble amonestación de Marcos Mingolla. Cuando más acechaba el Brujo, una mala salida en el fondo, dejó servido el gol de El Auténtico, Carlos Olas puso el 3 a 2 a los 43 minutos. Dos minutos después, José Romero le fue fuerte a un rival y vio la roja directa, quedando Juventud con 10. El pitazo final de Silcan Jerez, le daba el alivio suficiente al de La Viñita para festejar una nueva victoria.

Este triunfo le permite a El Auténtico, ser nuevamente líder del ascenso "Ramón A. Iramaín". En la próxima fecha jugará ante Ateneo, su escolta, un partido que promete y mucho.

Síntesis
El Auténtico 3 - Juv. Unida 1

Goles: 9pt y 19st, Ángel Gómez Cortez (JU); 23pt y 43st, Carlos Olas; 24pt, Gaston Barrionuevo (EA).

Expulsados: Marcos Mingolla (EA) y José Romero (JU).

Árbitro: Maximiliano Silcan Jerez.

Estadio: Primo A. Prevedello