San Antonio no tuvo piedad con Las Pirquitas y lo goleo

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Jonathan Sarmiento, apoyando al deporte de Fray M. Esquiú.

En el campo de juego de Coronel Daza, Social San Antonio goleo por 4-0 a Las Pirquitas, en partido correspondiente por la novena fecha del certamen de ascenso. El arbitro fue Hernán Palacios.

La primera parte fue de trámite parejo. los dos buscaron abrir el marcador y al momento de hacerlo no fueron claros. Social San Antonio, tuvo una inmejorable ocasión, fue a los 26 minutos cuando Emanuel Purulla ejecutó un penal pero la tiró afuera. Pese a ello, el primer para los de San Antonio, llegaría en los pies de Cristian Nieva a los 35. Dos minutos después, Cristian Luján puso el 2-0. Sobre el fina. El final de la primera etapa, fue tremenda para Social, ya que Diego Varas puso el 3-0, con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los del dique tuvieron la oportunidad de descontar en el marcador. Pero, el arquero Ricardo Barrera le contuvo un penal a Gaston Valdez sobre 24 minutos. Cristian Luján a los 33', puso el 4-0 y cerró el partido.

Síntesis
Social S. Antonio 4 - Las Pirquitas 0

Goles: 35pt, Cristian Nieva; 37pt y 33st Cristian Luján y 40pt, Diego Varas (SA).

Árbitro: Hernán Palacios.

Cancha: Coronel Daza