San Martín le ganó a La Tercena y sigue siendo el único líder de la A

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Chinga bar, Av. Pte.  Castillo 425, Tres Puentes, VV. 4463463.

Por la 12da fecha, San Martín superó a La Tercena por 3 a 1 y, sigue siendo el mandamás chacarero en primera división A. El partido, se jugó en el estadio Primo  A. Prevedello bajo las directivas de Martín Barrionuevo.

La primera etapa pasó casi sin pena ni gloria. Ambos equipos no demostraron lo mejor de si. Imprecisiones, pelotas largas y pierna dura, fue lo que se vivió en los primeros 45 minutos. Todo terminó sin goles.

El segundo tiempo, San Martín abrió el marcador y el juego a los 10 minutos, Emir Moreno definió suave a un costado de Salcedo para poner el 1-0. Con el gol de ventaja, el Santo manejó las acciones. A los 14, el arquero Salcedo bajó en el área a Moreno y el árbitro no dudó en cobrar penal. El mismo, fue ejecutado por Héctor Acosta que puso el 1-0 en 14 de juego. Sobre el final, llegaron más emociones. A los 43, Tomas Soria definió fuerte abajo y puso el 3-0 para el de El Bañado. Dos minutos después, Cristián Carrizo de cabeza descontó.

Buena victoria de San Martín, que aprovechó para superar a su rival en lo físico y luego futbolísticamente. El Santo es único puntero del certamen "Municipalidad de Valle Viejo". El Verde de Fray Mamerto Esquiú, aguantó hasta donde más pudo, perdió y sabe que no tiene margen de error en lo que queda del campeonato.

Síntesis
San Martín 3 - La Tercena 1

Goles: 10st, Emir Moreno; 14st, Héctor Acosta -p-; y 43st, Tomas Reinoso (SM); 45st, Cristian Carrizo (LT).

Árbitro: Martín Barrionuevo.

Estadio: Primo A. Prevedello.