Sumalao goleó a Villa Dolores y se prende en el ascenso

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 4ta fecha del ascenso " Ramón A. Iramain", Sumalao goleó a Villa Dolores por 3 a 0. El árbitro fue Javier Carrizo.

El comienzo del partido fue bueno.  Sumalao contó con dos situaciones claras, mientras que Villa Dolores también tuvo su chance de abrir el marcador. Sin embargo, lo plasmado en la cancha por el "Oriental", tuvo su fruto al minuto 15, cuando Simón Rodríguez habilitó a Brian Ramírez, este puso la pelota por abajo de Ogas para poner el 1-0. La respuesta de "La Villa" fueron sin claridad. Sumalao encontraría el segundo a los 34, con un tremendo zapatazo desde afuera del área de Julio Prida. Los "Villeros", podrían haber tenido la chance de descontar, en una jugada dentro del área donde todos reclamaron penal, sin embargo Javier Carrizo, árbitro del encuentro dejó seguir.

En el complemento, con la ventaja en el marcador, Sumalao manejó los tiempos. Villa Dolores intentó buscar el descuento peor no eran claros. En uno de ellos, Cristián Collantes ejecutó un tiro libre que bien mando al córner el arquero Oriental. El tercero del equipo del sur, casi llega a través de un cabezazo de Simón Rodríguez. Pero, no se hizo esperar, el ingresado Brian Pérez, definió una buena jugada de Rodríguez a los 33 minutos, para sentenciar el partido.