San Martín y Defensores de Esquiú jugaron a empatar

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Chinga Bar, Av. Pte Castillo 425, Tres Puentes, 4463463.

El clásico entre San Martín y Defensores de Esquiú, fue el encargado de bajar el telón del quinto capítulo del Torneo Anual de primera división, denominado "Municipalidad de Valle Viejo". El partido fue pobre, es así que el 0 a 0 parece haberle quedado grande a dos equipos que mezquinaron una buena versión futbolística. El árbitro del encuentro fue Martín Barrionuevo.

La primera mitad mucho no hay por rescatar. Promediando la mitad del juego inicial, José Cano se escapó por derecha y envió un centro que conectó de cabeza Néstor Agüero, pero la pelota se fue muy cerca. La del "Sagrado" fue un débil tiro libre de Carlos Mansilla que bien pudo controlar Sapalchuk. Sobre el final, todo San Martín pidió penal sobre Enzo Segura cuando Aldo Ibáñez se lo llevó puesto.

En el complemento todo siguió igual. Ambos equipos apostaron al pelotazo y al juego trabado en el medio campo. La más clara fue para Defensores. Tomas Soria se ánimo a pegarle desde afuera, pero la "caprichosa" se fue rozando el palo. Los últimos minutos estuvieron de mas, sólo quedó esperar el pitazo final.