El Auténtico rescató un punto ante La Villa y es líder de la B

⚽️ Liga Chacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 5ta fecha del Torneo Anual 2019, El Auténtico pudo rescatar una igualdad ante Villa Dolores. Fue empate 1 a 1, el cual le sirve al equipo de La Viñita para ser único líder del ascenso "Ramón Antonio Iramain. El árbitro fue Hernán Palacios.

El primer tiempo fue favorable para "La Villa", que a los 23 minutos puso el 1-0, por intermedio de su eterno goleador Diego Antonio Tula. Así los de la calle Joaquín Acuna se fueron al descanso arriba en el marcador.

En el complemento,  Villa Dolores sintió las bajas. A los 15 minutos, Diego Tula, se fue expulsado con roja directa por un exabrupto contra el referí Palacios. Luego, cuando se jugaban 22 minutos, Mateo Jalil vio su segunda amarilla y se fue antes a lo previsto a las duchas. Esta situación fue aprovechada por el "Milrayitas", que sobre los 23, igualó el partido en los pies de Carlos Tapia, mediante un tiro libre penal.

Este empate le sirvió a El Autentico para seguir como líder del ascenso chacarero con 11 puntos. Villa Dolores le quedó el sabor amargo de saber que podía llevarse los tres puntos y prenderse en la lucha.