Social Rojas rescató un punto de manera agónica ante La Tercena

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina". Av. Pte. Castillo 960, VV.

Cerrando la triple jornada en el Bosque de Tres Puentes, Social Rojas igualo de manera agónica ante La Tercena por la 5ta fecha del torneo anual de primera división de la Liga Chacarera de fútbol. El arbitro del encuentro fue Exequiel Agüero.

La primera mitad paso sin sobresaltos. Los dos equipos fueron mezquinos a la hora de jugar la pelota al piso. Es por ello que se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, Social Rojas se puso en ventaja a través de Luis Seco que aprovecho un rebote casi en el punto penal y puso el 1-0 a los nuevos minutos. Pero, la alegría duro muy poco, puesto que a los 11, Kevin Villafane igualo el marcador para la T. A partir de allí, el Xeneize, no encontró su mejor versión, con un equipo poco de actitud. La ocasión fue aprovechada por Kevin Medina que adelanto al de Fray Mamerto Esquiu a los 32. La Tercena merecía aumentar el marcador. El de Santa Rosa, no encontraba desnivelar con sus individualidades como Luis Seco, Wilson Moreno o Maxi Mendoza. Sin embargo y casi injustamente (así lo reconoció Seco), el elenco de Juan Carlos Gomez llego a la igualdad con una polémica jugada. Wilson Moreno ejecuto un tiro libre que se le escapo de las manos al arquero del Verde y, se metió en su valla. Esta jugada fue protestada por todos los de La Tercena quienes aducían una falta ante el "uno" de la T.

Fue final, Social Rojas no jugo un gran partido ante La Tercena. Con todas las figuras el elenco de Santa Rosa no pudo desnivelar el juego que propuso La Tercena, que se quedo masticando bronca con el empate.

Síntesis:
Social Rojas 2 - La Tercena 2

Goles: 9st, Luis Seco (SR); 11st, Kevin Villafane (LT); 32st, Kevin Medina (LT); 48st, Wilson Moreno (SR).

Arbitro: Exequiel Agüero.

Estadio: Primo A. Prevedello.