La Estación le ganó a Juventud y es uno de los líderes del ascenso

Liga chacarera

Informa: Complejo San Diego, Villa Parque Chacabuco. 3834039007.

Por la 5ta fecha del anual de la primera B de la Liga Chacarera, La Estación se recuperó con una victoria por 2 a 1 ante Juventud Unida de La Falda. El árbitro del encuentro fue Adrián Palavecino.

El Tricolor, se puso en ventaja a los 19 de la primera mitad, a través de un golazo de Gastón Medina, su goleador en el certamen.

En la segunda mitad, el de Miraflores sacó ventaja de dos por intermedio de Cristián Vega, que clavó al ángulo la pelota a los 31 minutos.

El descuento del "Brujo", fue por una acción desafortunada de Damián Pacheco, que mandó la pelota en contra de su propia valla.

Con este triunfo La Estación, con 10 puntos es uno de los tres líderes que tiene el ascenso "Ramón A. Iramain". Juventud no pudo encontrar el juego que tuvo en la fecha pasada.

Síntesis:
La Estación 2 - Juventud Unida 1

Goles: 19pt, Gastón Medina (LE); 31st, Cristián Vega (LE); 46st, Rafael Barrionuevo EC (O)

Incidencias: No hubo.

Arbitro: Adrián Palavecino

Estadio: Primo A. Prevedello