Social Rojas superó a La Carrera y sigue como líder de la A

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Chinga bar, Av. Pte.  Castillo 425,Tres Puentes,VV. 4463463.

Cerrando la jornada en el Prevedello, Social Rojas superó por 4 a 1 al elenco de La Carrera, por la 4ta fecha del Torneo Anual de Primera División A, denominado “Municipalidad de Valle Viejo”. El Xeneize, sigue siendo líder del certamen. El árbitro del encuentro fue el señor Jesús Aldeco.

Desde el arranque del encuentro, el mismo, fue favorable al elenco de Santa Rosa, puesto que los 8 minutos, Aldeco cobró un penal. Quien se encargó de cambiarlo por gol fue Luis Seco que puso el 1-0. Si bien La Carrera emparejó las acciones en lo futbolístico, no pudo quebrar el cero del arco defendido por Barrionuevo.

En el complemento cuando todo indicaba que llegaba la igualdad para el Celeste, llegó otro penal a favor de los dirigidos por Juan Carlos Gómez (se fue expulsado en el primer tiempo). Esta vez, fue Wilson Moreno quien lo cambio por gol y puso el 2-0. En esta jugada vería la roja el defensor Enzo Valdez. El tercero de Social, llegaría por una desafortunada acción de Eduardo Agüero Lobo, que mando la pelota en contra de su propia valla. Dos minutos después, llegó el cuarto y definitivo gol para el Xeneize, en los pies de Agustín Canil. En el partido solo hubo tiempo para que La Carrera, encuentre el gol del honor en los pies de Facundo Salas, a través de un penal.

Síntesis
Social Rojas 4 – La Carrera 1

Goles: 8pt, Luis Seco –p- (SR); 5st, Wilson Moreno –p- (SR); 19st, Eduardo Agüero Lobo E/C (SR); 42st, Facundo Salas –p- (LC).

Expulsado: 5st, Enzo Valdez (LC).

Árbitro: Jesús Aldeco.

Estadio: Primo A. Prevedello