Coronel Daza ante Obreros metió su segundo triunfo consecutivo

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina". Av. Pte. Castillo 960, VV

Cerrando una nueva jornada en Las Chacras, Coronel Daza metió su segundo triunfo al hilo, al vencer por 3-0 a Obreros de San Isidro. El encuentro se jugo bajo las órdenes del árbitro Federico Cano, quien expulso de Codigoni Diaz del "Cuervo", por racismo y o discriminación.

El inicio del partido fue parejo. Hasta que llego el minuto 25, cuando Hoel Ibáñez definió de "tijera" para adelantar a "La Banda". El de San Isidro no encontraba el camino para lograr la igualdad. Para el colmo, en una jugadas, hubo un cruce de palabras entre Nicolás Codigoni Diaz de Obreros y Elber Carrizo de Coronel Daza, el primero se dirigió de una manera inapropiada con el segundo, al que tildo de "negro". Por lo que Cano, le mostró una amarilla al jugador del "Cuervo", como este ya tenía una anteriormente, vio la roja.

En el complemento, Coronel Daza manejo los tiempos. Sobre todo cuando comenzó a aumentar la diferencia en el marcador. A los 30 minutos, Raúl Cisterna habilitó a Elber Cariizo y este mando la pelota al fondo de la red. Cuando el de San Isidro buscaba descontar y meterse en partido, llego el tercero en los pies del "Cucú" Cisterna, que a los 39 minutos le puso cifras definitivas al encuentro.

Gran victoria de Coronel Daza, siendo esta la segunda de manera consecutiva, para ponerse a tiro de los que lideran la A. Obreros, decayó, no levanta cabeza y llegara golpeado al súper clásico con San Martín.