Independiente y San Martín igualaron un verdadero partidazo

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Jonathan Sarmiento, apoyando al deporte de Fray M. Esquiú.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 4ta fecha del torneo de primera división "Municipalidad de Valle Viejo", Independiente de San Antonio y San Martín de El Bañado, igualaron 2 a 2 en un verdadero partidazo. El árbitro fue Exequiel Agüero.

El partido fue interesante desde los primeros minutos. El que tuvo la chance de abrir el marcador fue el Rojo, con un cabezazo de Rafael Rodríguez que bien contuvo el arquero Espeche. Luego, Acosta exigió la buena respuesta de Loss arquero del Rojito. Otra clara para el de San Antonio, fue un remate de Argañaraz que se fue por arriba del travesaño. Después, Enzo Segura reventó un disparo en el travesaño. Pero, Independiente se pondría en ventaja por intermedio de Cristián Argañaraz, que capturo un rebote en el punto penal. La alegría duró muy poco, porque dos minutos después, José Cano igualó el marcador, para que se vayan al descanso 1 a 1.

En el complemento, el partido siguió siendo intenso. A los 17 minutos, Argañaraz ejecutó un preciso tiro libre para que dejó sin chances a Espeche y puso en ventaja nuevamente a Independiente. San Martín busco nivelar el juego y lo logró. "Turco" Acosta definió ante la salida de Loss pero la sacaron de la línea al corner. Tras el mismo, la pelota le quedo a Enzo Segura que de "tijera" igualo el partido a los 32. El "Santo" contó con una chance más en los pies de "Shela" Cano, que remató cruzado muy desviado. Los minutos finales fueron de ida y vuelta, pero ninguno pudo desnivelar el marcador.

Fue empate entre dos de los candidatos al título del anual chacarero. El Rojo venia en levantada tras el clásico ante Defensores y el Santo que ahora es escolta de Social Rojas.

Síntesis: Independiente SA 2 - San Martín 2

Goles: 44pt, Cristián Argañaraz (I); 46pt, José Cano (SM); 17st, Cristián Argañaraz -p- (I); 32st, Enzo Segura (SM).

Árbitro: Exequiel Agüero.

Estadio: Primo A. Prevedello