Coronel Daza le ganó a La Merced y logró su primera victoria

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Favio Agüero, Director de Deportes de Paclín.

Cerrando la 4ta fecha del torneo Anual de primera división " Municipalidad de Valle Viejo", Coronel Daza logró su primera victoria, fue en condición de local por 2-1 ante La Merced. El árbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

El "Bandeño", pudo desequilibrar en el marcador en la segunda mitad. A través de un histórico goleador chacarero. Fue Raúl "Cucurucho" Cisterna, quién a los 20 y 37 minutos, anotó los goles de la "La Banda".

La visita pudo descontar y poner un poco de suspenso en el resultado, por intermedio de Alejandro Vera, pero al "Loco" no le alcanzó.

De esta forma, pasaron tres fechas para que Coronel Daza, pueda conseguir sumar de tres unidades, para acercarse al líder que es Social Rojas. La Merced, tuvo otra dura derrota, pero debe repuntar para no pensar en los promedios.

Síntesis: Coronel Daza 2 - La Merced 1

Goles: 20 y 37st, Raúl Cisterna (CD); Alejandro Vera (LM).

Árbitro: Jesús Aldeco.

Cancha: de Coronel Daza