Juventud Unida sumó de tres ante Las Pirquitas

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina". Av. Pte.  Castillo 960, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello,  por la 4ta fecha del Torneo Anual de ascenso, Juventud Unida de La Falda, le ganó por 2-0 a Las Pirquitas. El árbitro fue Diego Monasterio.

Lo mejor del encuentro de vivió en el segundo tiempo.  El Brujo se puso en ventaja al minuto de juego por intermedio de Ángel  Gómez Cortez. Luego, sobre los 6 minutos, Luis Vega puso cifras definitivas en el marcador. Las Pirquitas intento pero no era claro en los últimos metros. La "Juve", pudo haber aumentado el marcador. Sobre el final los del dique se quedaron con uno menos por la roja directa de Lucas Carrasco.

Fue una importante victoria de Juventud Unida, que hasta esta fecha no había logrado sumar de a tres. Las Pirquitas, consumó una nueva derrota. Parece ser que lo dirigencial se refleja dentro del campo de juego.

Síntesis: Las Pirquitas 0 - Juv. Unida 2

Goles: 1st, Ángel Gómez Cortez; 6st, Luis Vega (JU).

Expulsado: 39st, Lucas Carrasco (LP).

Árbitro: Diego Monasterio

Estadio: Primo A. Prevedello