Ateneo goleó a Las Pirquitas y se acercó al puntero

Informa Visión Indumentaria, General Navarro 925 en Capital.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 5ta fecha del torneo de ascenso "Ramón A. Iramain", Ateneo Mariano Moreno supero por 5 a1 a Las Pirquitas, que sigue ultimo en las posiciones. de esta manera, el Celeste se acerco al líder del certamen. El  arbitro del encuentro fue Javier Roldan.

El primer tiempo, el de la calle Joaquín Acuna se puso en ventaja a los 27 a través de un verdadero golazo de Luis Galván, que le pego casi desde la mitad de la cancha, imposible para el arquero de Las Pirquitas. Casi sobre el final, Miguel Vergara aumento la diferencia con una gran jugada personal dejando a tres oponentes en el camino y luego definió cruzado ante la salida del portero. la mas clara en la primera mitad para Las Pirquitas, fue un cabezazo de Santiago Castro.

En la segunda mitad, cuando parecía que Las Pirquitas, lograba un descuento que lo ponga n partido nuevamente, el Celeste saco una buena diferencia y termino goleando. A los 20, Luis Bustos puso el 3 a 0 luego de dejar en el camino al arquero y definir suave. Después, sobre los 36, desde los doce pasos llego el gol de Fernando Flores. El quinto fue a través de un remate desde afuera del área de Luis Bustos. El honor de los del dique, a través de un penal que ejecuto Brandon Carrasco a los 43.

Síntesis
Ateneo MM 5 - Las Pirquitas 1

Goles: 27pt, Luis Galvan (A), 46pt, Miguel Vergara (A), 20 y 41st, Luis Bustos (A), 36st, Fernando Flores -p- (A).  43st, Brandon Carrasco -p- (LP).

Árbitro: Javier Roldan

Estadio: Primo A. Prevedello