El Auténtico superó por la mínima a Ateneo y es único líder

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Jnm Sport Arqueros, Av. Los Legisladores 542, Capital.

En cancha de Coronel Daza, El Auténtico superó por 2-1 al Ateneo Mariano Moreno, en el cierre de la 4ta fecha del certamen de ascenso " Ramón A. Iramain". Ahora, el "milrayitas es único líder de la B. El árbitro del encuentro fue Mario Baigorri.

Lo mejor del partido se vivió en la segunda mitad.

A los 16 minutos, Esteban Oliva puso en ventaja al elenco de La Viñita.

Sin embargo, Ateneo fue en busca del empate y lo encontró por intermedio de Leonardo Agüero a los 30 minutos.

Cuando todo parecía que terminaba igualado, el ingresado Matías Aibar, adelantó a El Auténtico, cuando se jugaban 39 minutos.

Ambos terminaron con 10 hombres, por las expulsiones de Matías Flores, por doble amonestación en el primer tiempo. Mientras que en el "milrayitas", Hugo Herrera vio el acrílico rojo.

Gran triunfo de El Auténtico para ser líder absoluto y en soledad del certamen de ascenso, donde ya consiguió un histórico subcampeonato en el Apertura, y parece que no se quedará solo con eso. Pese a la derrota, el "Celeste", quedó muy cerca de la pelea por el ascenso.

Síntesis: El Auténtico 2 - Ateneo MM 1

Goles: 16st, Esteban Oliva (EA); 30st, Leo Agüero (AMM); 39st Matias Aibar (EA).

Expulsados: Matias Flores (AMM); Hugo Herrera (EA)

Árbitro: Mario Baigorri.