Defensores de Esquiú se recuperó con un triunfo ante Obreros

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Modas, "Ropa Femenina". Av. Pte.  Castillo 960, VV.

En cancha de Coronel Daza, Defensores de Esquiú se recuperó en el certamen de primera división, al vencer por 2-0 a Obreros de San Isidro, en la 4ta fecha del certamen " Municipalidad de Valle Viejo". El árbitro del encuentro fue Hernán Palacios.

El "Sagrado", abrió el marcador a los 15 del primer tiempo, con un centro al área desde la derechq que conectó Víctor Varela. El partido fue por momentos de ida y vuelta, pero Defensores fue un poco más que Obreros.

En el segundo tiempo, el "Cuervo" emparejó las acciones del juego, si bien buscó de todas la maneras, no pudo concretar las pocas situaciones que tuvo. El que si aprovecho la que tuvo fue Tomás Soria, que a los 27 minutos puso el 2-0, tras aparecer por atras de todos y dejar sin chances al arquero de Obreros.

Esto fue suficiente para que el "Sagrado", se recupere del traspié  que sufriera ante su clásico rival. Obreros, que venía en levantada, acumuló una derrota que significa mucho en lo anímico.

Síntesis: Def. Esquiú 2 - Obreros SI 0

Goles: 15pt, Victor Varela. 27st, Tomás Soria (DE).

Árbitro: Hernán Palacios.

Cancha: de Coronel Daza