Villa Dolores metió un triunfo para el "diez"

⚽ Liga Chacarera

Está tarde, en el estadio Primo A. Prevedello, se puso en marcha el Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, dónde Villa Dolores comenzó goleando por 5-1 a La Estación de Miraflores. Fue árbitro Walter Agüero.

El "Villero" comenzó golpeado de entrada en ambos tiempos, cuando Nicolás Bustamante anotó desde afuera del área a los dos minutos de la Primera mitad, y Maximiliano "Puma" Artero hizo lo propio a los dos minutos del complemento, dedicando su gol para "Robertito" Saquilan que estaba en la platea.

La Estación tuvo una reacción, y llegó al descuento por intermedio de Gabriel Ochoa, que cambió por gol un penal a favor del "Tricolor".

Sin embargo, Nicolás Bustamante, aprovechó una jugada rápida y a la defensa dormída de La Estación para pone el 3-1 en 6 minutos de juego. Para el colmo, por una innecesaria acción, Gabriel Ochoa vería la tarjeta roja dejando con 10 al de Capayan.

Esto lo aprovechó Villa Dolores para terminar de sentenciar el partido por intermedio de Fernando Flores a los 26 y Matías Ahumada Acuña, luego de una gran jugada colectiva a los 28 minutos del segundo tiempo. El resto de los minutos estuvieron de más, y con Agüero culminando el encuentro en 45 minutos exactos.

De esta manera, Villa Dolores comenzó de la mejor manera y demostró que tiene potencial para ser nuevamente protagonista en el Anual de Las Chacras. Por su parte, La Estación demostró pasajes de buen fútbol y de ser un equipo aguerrido, pero a su vez desordenado de actitud.