Obreros le ganó a Independiente y mantiene su ilusión de seguir en el Provincial

Liga Chacarera

Gol. Bazán anotó el penal y festeja para Obreros.

Jugando en el "Bosque" de Tres Puentes, está tarde, se jugó la 5ta fecha del Torneo Provincial 2024. Por la Zona 5, fue victoria de Obreros de San Isidro sobre Independiente de San Antonio por 1 a 0, para mantener viva la esperanza de clasificar a la siguiente instancia.

Independiente tuvo una chance muy clara en el primer tiempo, cuando Herrera reventó el ángulo del arco defendido por Canova.

Sin embargo, Obreros de San Isidro siempre busco por todos lados, y encontró a los 29 minutos del segundo tiempo un penal a favor. El mismo fue cambiado por gol por Luciano Bazán para poner el 1-0 parcial.

El "Rojo" buscó por todos lados, pero no pudo quebrar la defensa de Obreros de San Isidro, que aguantó y se llevó los tres puntos para mantener la ilusión en el Provincial.

La mala para Obreros, fue la expulsión de Facundo Torres por roja directa.

De esta manera, Obreros de San Isidro tendrá una "final" con Defensores del Norte, que igualó hoy con Ferro 1 a 1, para buscar la clasificación a la siguiente instancia.

Por su parte, Independiente de San Antonio ya eliminado, será local de Ferro de Chumbicha.