Juventud Unida le dió vuelta el partido a La Carrera

⚽ Liga Chacarera

Abriendo la primera fecha del Torneo Apertura "Octavio Pacheco" del ascenso, Juventud Unida de La Falda trabajó para poder ganarle por 2-1 a La Carrera. Fue árbitro Kevin Agüero.

La Carrera comenzó ganando a través de Marco Véliz, que aprovechó una pelota viva dentro del área para poner el 1-0 en 37 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Juventud lo dio vuelta con goles de José Heredia que anotó de "palomita" a los 20st, y Lucas Salcedo, que anotó de penal a los 35st.

Buen arranque de Juventud Unida con un triunfo bastante trabajado. En la próxima fecha, el Brujo jugará ante Deportivo Sumalao que hará su debut en el certamen, en tanto que La Carrera jugará el clásico con Las Pirquitas.