Sumalao le ganó a Juventud Unida en su debut

Liga Chacarera

Sumalao le ganó a Juventud Unida en el debut

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 2da fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga Chacarera, Deportivo Sumalao superó a Juventud Unida de La Falda por 2 a 1. Fue árbitro Mario Baigorri.

La primer mitad fue pareja, con Juventud Unida quebrando el cero del marcador a través de Claudio Monasterio a los 25 minutos. Sin embargo, la mala del "Brujo" fue la expulsión de Damián Sosa a los 26 del primer tiempo. Cuando el reloj marcaba el minuto 36, Antonio Ramírez puso el 1 a 2 transitorio para Sumalao.

En el complemento, el "oriental" dió vuelta el marcador a través de Juan Pablo Silva, que anotó a los 26 minutos.

En la tercera fecha, Sumalao jugará frente a La Tercena, que viene de quedar libre, en tanto que Juventud Unida visitará el siempre difícil reducto de Las Pirquitas.