La Carrera "amargó" sobre el final a Las Pirquitas en el clásico

⚽ Liga Chacarera

Gol de Marco Véliz para la igualdad final
Enzo Olas, festeja el transitorio empate

En cancha de Coronel Daza, está tarde, cerrando la segunda fecha del Torneo Apertura de Ascenso de la Liga Chacarera, La Carrera y Las Pirquitas igualaron el clásico del norte en dos goles. Fue árbitro Adrián Palavecino.

El primer tiempo fue entretenido, y con los equipos mostrando dejar todo en el clásico.

A los 12 minutos, Luciano Segura aprovechó un rebote para poner el 1-0 a favor del Celeste.

Sin embargo, los del dique no se quedaron atrás e igualaron dos minutos después por intermedio de Enzo Olas (14pt). Cuando el reloj marcaba el minuto 27 del primer tiempo, David "Mono" Hidalgo puso arriba a Las Pirquitas.

En el complemento, cuando parecía que Las Pirquitas se quedaba con el clásico, Marco Véliz apareció en el minuto 51 para aprovechar un rebote y declarar el empate final 2 a 2.

Gran partido en el clásico del norte de Fray Mamerto Esquíu, con Las Pirquitas sumando 4 unidades para mandar en el ascenso. Por su parte, La Carrera sumo su primer punto.

En la tercera fecha, Las Pirquitas será local de Juventud Unida de La Falda, en tanto que La Carrera jugará con Ateneo Mariano Moreno.