Coronel Daza se lo dió vuelta a La Estación y se recuperó en el Anual

⚽ Liga Chacarera

Coronel Daza se recuperó en el Anual

En el estadio Primo A. Prevedello, está tarde por la segunda fecha del Torneo Anual, Coronel Daza superó a La Estación por 3 a 1. Fue árbitro Carlos Díaz.

La Estación se fue al descanso arriba en el marcador merced a la conquista de Brian Acosta, quien marcó a los 18 del primer tiempo.

En el complemento, los de Miraflores controlaban los embates de Coronel Daza. Pero, el partido tuvo un quiebre a los 23 del segundo tiempo, cuando Fabio Toledo fue expulsado dejando con 10 al "tricolor".

Sin dudas, esto aprovechó Marcelo Arias y metió cambios que le dieron resultados. A los 25 minutos, Joaquín Ortega puso el 1 a 1, y a los 28st Armando Quiroga con un golazo metió el 2-1 para dar vuelta la historia. La misma, se terminó por cerrar a los 41st, cuando Joaquín Ortega nuevamente se anotaba en el marcador para estampar el 3 a 1 final.

Victoria y recuperación de Coronel Daza, que tendrá fecha libre en la tercera fecha del certamen. Por su parte, La Estación jugará ante Defensores de Esquiú.